关于公布2018年“爱我国防”大学生主题演讲比赛暨厦门大学选拔赛获奖名单的通知
发布人:王旖旎  发布时间:2018-11-22   浏览次数:996

各单位:

为贯彻落实党的十九大关于“我们的军队是人民军队,我们的国防是全民国防”重要精神,根据国家国防教育办公室要求以及福建省国防教育工作部署,学校于7月至9月举办了以“传承红色基因,汇聚强军力量”为主题的 “爱我国防”大学生主题演讲比赛暨厦门大学选拔赛。经各学院、研究院周密部署和广泛动员,涌现出一批优秀作品和组织单位,经评审组评审,现将获奖名单予以公布:

一、优秀个人奖

一等奖:王明明、刘旭晖(法学院)

二等奖:贾子逸(海外教育学院/国际学院)

宋心泽(经济学院)

三等奖:柯海晶(经济学院)

黄晶晶(化学化工学院)

余思茜、詹李双、赵子霖(软件学院)

优秀奖:施可欣(经济学院)

于清川(管理学院)

杨景逸(法学院)

梁腾和、韩江(能源学院)

刘健源(医学院)

戴梦瑶(海洋与地球学院)

二、优秀组织奖

海外教育学院/国际学院、经济学院、法学院、信息科学与技术学院、软件学院、能源学院、医学院。

人民武装部

20181122